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Cantora Thaeme recorre a alternativa natural para acelerar a queima de gorduras

Biblioteca de nutrientes

Nessa seção iremos encontrar os principais conceitos para que você possa saber mais sobre os nutrientes dos alimentos que consume diariamente.

Nessa Biblioteca de nutrientes terá a capacidade de se tornar uma pessoa com mais informação sobre os nutrientes que ajudarão a ter uma melhor saúde.

NiacinaUm dos nutrientes que já vimos aqui em nosso site é Niacina e seus benefícios.

Niacina (vitamina B3) é necessária para muitas funções normais do corpo.

Os pacientes mais suscetíveis à deficiência de niacina, são aqueles com as seguintes condições: câncer, diarreia, diabetes mellitus (diabetes do açúcar), doença de hartnup, doença intestinal, doença hepática, úlceras na boca ou na garganta, hipertireoidismo, doenças pancreáticas, úlcera de estômago.

Também temos o Molibdênio que é um mineral que se faz presente em pequenas quantidades no organismo humano, é importante a presença desse nutriente porque ele participa de reações como co-fator de enzimas. Por exemplo, é necessária a presença de molibdênio para oxidar o enxofre que é um componente de proteínas.

Dentro de outros importantes nutrientes temos o Fluoreto e médicos Descobriram que o flúor é útil para reduzir o número de cáries. Geralmente ocorre naturalmente na água potável. No entanto, algumas partes do país não têm um nível de flúor na água suficiente para prevenir as cáries. Para compensar, você pode adicionar flúor suplementar à dieta. Algumas crianças podem exigir tanto de flúor na dieta como tratamentos de flúor pelo dentista.

Fluoreto

 

 

 

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